Salento Virtuale
Benvenuto nel Forum.
Nome utente:
Password:
Salva la password


Registrazione
Selezione lingua

Hai dimenticato la Password?
  Home   Forums   Calendario Eventi   Responsabili   Libro Ospiti   FAQ     Registrazione
Discussioni Attive | Sondaggi Attivi | Risorse | Utenti | Utenti Connessi | Catalogo Avatar | Cerca
[ Membri Attivi: 0 | Membri Anonimi: 0 | Ospiti: 13 ]  [ Totale: 13 ]  [ Membro più recente: ladyqueen ] Scegli la Tonalità:
 Tutti i Forum
 Forums Generali
 Appuntamenti
 Evento: Strade Golose III serata - Gallipoli (LE)
(anche qui: Ospite)
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum
 Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: Santa Cristina - Gallipoli Discussione Discussione Successiva: Sagra della patata - Felline (Alliste)  

key
Advanced Member



Stato: Sconnesso

 Spedito - 21/07/2014 :  10:31:33  Mostra Profilo  Aggiungi key alla Lista Amici
Luglio 2014
D L M M G V S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Strade Golose III serata - Gallipoli (LE)
lunedì 21 luglio 2014


Di ANTONELLA MARGARITO
Sarà una serata ricca di golosità e di appuntamenti quella di oggi che chiude questa quarta edizione di Strade Golose’.
Alle 19,30 in Piazza Carducci si terrà un incontro sul tema:’ Lo sviluppo del territorio, le attività produttive e le imprese turistiche. Una sinergia possibile?’. Interverranno Loredana Capone, Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Puglia; Francesco Errico, Sindaco di Gallipoli; Roberta Mazzotta, Presidente Comitato Imprenditoria Femminile - CCIAA Lecce; Antonio De Mitri, Presidente dei Giovani Imprenditori di Confcommercio Lecce e Delegato della Camera di Commercio Italo-Araba; Vincenzo Portaccio, imprenditore turistico salentino ed ex Presidente Piccola Industria di Confindustria Lecce; modera il giornalista Giuseppe Albahari.
A partire dalle 20,30, show cooking - laboratorio di cucina dal vivo con degustazioni golose delle ricette degli chef a cura degli Chef Maurizio Marrocco e Massimo Vaglio. Solo qualche esempio:
Taieddhra salentina, Pittule di zucchina genovese e fiuri camaci, Cavatelli con fagioli cannellini di Soleto, cozze e rucola, Granu stumpatu condito alla salentina con ragù di salsiccia, Calamari ripieni con ortaggi di stagione e stracciatella, Bracioline di manzo con conserva mara.
Nello stesso orario, al Teatro Garibaldi, si terrà lo spettacolo teatrale L'Oro del Salento a cura de “La Busacca – Teatro Stabile del Salento”
Alle 21,30, in piazza Tellini, spettacolo dal titolo ‘ Caro vecchio West’ a cura del Gruppo Centro Fitness Mister Fit di Gallipoli. Alle 21,30, presentazione del libro ‘Una frisella sul mare’ di Pierpaolo Lala. Incontro con l’autore. Alle 22,00, ‘Nobili Pasticci racconta’; A cena con la Duchessa con la Chef Sara Latagliata. Continua intanto, a partire dalle 18,30, nel Liceo Classico Quinto Ennio, la Mostra d’Arte “progetto Mediterraneo” Esposizione di opere pittoriche realizzate dagli allievi del Liceo Artistico Ciardo-Pellegrino di Lecce - a cura dell’Associazione Puglia & Mare; Mostra fotografica del Gal Serre Salentine “La Produzione e la commercializzazione dell'Olio di Oliva: il passato, il presente” – Curatore della mostra Elio Pindinelli.
 Paese: Italy  ~  Invii: 1240  ~  Membro da: 07/06/2007  ~  UltimaVisita: 28/07/2017 -> Moderatore 
  Discussione Precedente: Santa Cristina - Gallipoli Discussione Discussione Successiva: Sagra della patata - Felline (Alliste)  
 Vers.Stampabile
Vai a:
 Image Forums 2001 Questa pagina è stata generata in 7,27 secondi Powered By: Snitz Forums 2000