Tutti i Forum
Forums Generali
Appuntamenti
Evento: Strade Golose III serata - Gallipoli (LE) (anche qui: Ospite) |
|
Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum
|
|
|
|
Spedito - 21/07/2014 : 10:31:33
|
Strade Golose III serata - Gallipoli (LE)
lunedì 21 luglio 2014
Di ANTONELLA MARGARITO Sarà una serata ricca di golosità e di appuntamenti quella di oggi che chiude questa quarta edizione di Strade Golose’. Alle 19,30 in Piazza Carducci si terrà un incontro sul tema:’ Lo sviluppo del territorio, le attività produttive e le imprese turistiche. Una sinergia possibile?’. Interverranno Loredana Capone, Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Puglia; Francesco Errico, Sindaco di Gallipoli; Roberta Mazzotta, Presidente Comitato Imprenditoria Femminile - CCIAA Lecce; Antonio De Mitri, Presidente dei Giovani Imprenditori di Confcommercio Lecce e Delegato della Camera di Commercio Italo-Araba; Vincenzo Portaccio, imprenditore turistico salentino ed ex Presidente Piccola Industria di Confindustria Lecce; modera il giornalista Giuseppe Albahari. A partire dalle 20,30, show cooking - laboratorio di cucina dal vivo con degustazioni golose delle ricette degli chef a cura degli Chef Maurizio Marrocco e Massimo Vaglio. Solo qualche esempio: Taieddhra salentina, Pittule di zucchina genovese e fiuri camaci, Cavatelli con fagioli cannellini di Soleto, cozze e rucola, Granu stumpatu condito alla salentina con ragù di salsiccia, Calamari ripieni con ortaggi di stagione e stracciatella, Bracioline di manzo con conserva mara. Nello stesso orario, al Teatro Garibaldi, si terrà lo spettacolo teatrale L'Oro del Salento a cura de “La Busacca – Teatro Stabile del Salento” Alle 21,30, in piazza Tellini, spettacolo dal titolo ‘ Caro vecchio West’ a cura del Gruppo Centro Fitness Mister Fit di Gallipoli. Alle 21,30, presentazione del libro ‘Una frisella sul mare’ di Pierpaolo Lala. Incontro con l’autore. Alle 22,00, ‘Nobili Pasticci racconta’; A cena con la Duchessa con la Chef Sara Latagliata. Continua intanto, a partire dalle 18,30, nel Liceo Classico Quinto Ennio, la Mostra d’Arte “progetto Mediterraneo” Esposizione di opere pittoriche realizzate dagli allievi del Liceo Artistico Ciardo-Pellegrino di Lecce - a cura dell’Associazione Puglia & Mare; Mostra fotografica del Gal Serre Salentine “La Produzione e la commercializzazione dell'Olio di Oliva: il passato, il presente” – Curatore della mostra Elio Pindinelli.
|
Paese: Italy ~
Invii: 1240 ~
Membro da: 07/06/2007 ~
UltimaVisita: 28/07/2017
|
-> Moderatore
|
|
|
|
|
|