|
[ Membri Attivi: 0 |
Membri Anonimi: 0 |
Ospiti: 10 ] [
Totale: 10
]
[ Membro più recente: timharrison ]
|
Scegli la Tonalità:
|
|
|
|
Tutti i Forum
 Forums Generali
  Appuntamenti
   Evento: Dell’amore, del cioccolato e di altri demoni
   (anche qui: Ospite) |
|
Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum
|
|
|
Calliope
Average Member
  
Stato:
Sconnesso
| |
Spedito - 09/02/2011 : 17:40:19
|
Dell’amore, del cioccolato e di altri demoni
lunedì 14 febbraio 2011
San Valentino al Country Resort Chillino, Magliano (Lecce) lunedì 14 febbraio alle ore 20.30
Un viaggio nell’esplorazione di tutti i sensi, una romantica notte di San Valentino trascorsa nell’ incanto del profumo dei campi e degli ulivi del Salento, nel sapore della gustosa e semplice cucina tradizionale e nella magia di una musica che nasce tra le mani del genio di questa terra. Per chi omaggia l’amore con attenzione e cura dei particolari la serata presso il Country Resort Chillino in via Trappeto 104 a Magliano (Lecce) promette la magia che si sprigiona dall’incontro e dall’esplorazione delle sensazioni e delle emozioni. Due i percorsi degustativi offerti agli ospiti: a base di pesce oppure di carne e verdure. Comune denominatore dei due percorsi di degustazione offerti sarà, per l’occasione, il dessert al cioccolato, che diviso in 5 specialità, accompagnerà gli ospiti nell’intrigante gioco dell’esplorazione dei sapori e delle sensazioni. La composizioni originali della pianista Irene Scardia, accompagnata dal contrabbasso di Luca Alemanno, saranno la giusta cornice ad una serata vellutata, romantica e carica di suggestioni. Entrambi i percorsi degustativi offerti saranno preparati con attenzione specifica all’esaltazione dei prodotti tipici del Salento tramite le più ricercate tecniche di cucina dello Chef Tonio Piceci, sapiente cuoco e studioso delle tradizioni culinarie salentine. Negli anni proprietario di alcuni tra i ristoranti più cari alle riviste specializzate, tra cui il Gambero Rosso, il suo lavoro di recupero delle ricette tradizionali è stato sempre accompagnato dallo studio e dalla ricerca nonché da collaborazioni con l’Università e la Camera di Commercio che l’hanno portato a rappresentare nel mondo, insieme ad altri chef pugliesi, la migliore cucina di questa terra. Tonio Piceci ha anche tenuto diverse rubriche di cucina sule maggiori testate giornalistiche e televisive locali e i suoi libri "Oltre le orecchiette", "Paese che vai, ricetta che trovi", "Salentinbocca" sono oggi riconosciuti come dei veri e propri vademecum enogastronomici sulla cucina e le tradizioni popolari dei territori di Lecce, Brindisi e Taranto. Nasce all’insegna della comunione di intenti la collaborazione tra il Country Resort Chillino e uno degli chef più famosi del Salento: fare ricerca, sperimentazione e formazione intorno alla cucina tradizionale accostandola alle più innovative tecniche culinarie come la cucina molecolare. Un progetto ambizioso che intende offrire a turisti ed autoctoni l’esperienza della salentinità a tutto tondo: dal soggiorno alla conoscenza e pratica della cucina, dei sapori e del gusto di questa terra. Primo appuntamento, quindi, lunedì 14 febbraio alle ore 20.30 al Country Resort Chillino (via Trappeto 104 Magliano - Lecce) con questo “primo assaggio”. Per info 393.3255374
Per iscriverti a questo evento o vedere chi è in lista clicca qui sotto: http://forum.salentovirtuale.com/forum/eventlist.asp?Event=2376&B1=Submit
|
Paese: Italy ~
Invii: 99 ~
Membro da: 24/10/2008 ~
UltimaVisita: 19/11/2012
|
-> Moderatore
|
|
|
|
|
|
|
|