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Spedito - 21/06/2008 : 23:49:59
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Ah pure gli straordinari ci tocca fare... Vabbè io prendo le sedie...e tu i tavolini.... senò quai stanotte se portane tuttu...
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Spedito - 22/06/2008 : 09:31:47
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buongiornooooooooooooooo
bella sta cosa ca zzacchi e porti ete puru comuta comuta senti damme nu stanatu de marangiane scecherate belle frische ca me le portu a lidu, poi mai sia pe' cumandu la solita spasa de peparussi comu scorta de sopravvivenza.
grazie e bona sorta cu aggi fiju meu
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Spedito - 22/06/2008 : 13:23:50
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Buongiorno cameriera! Vedo che stai facendo buoni affari con il servizio da asporto... brava! Ho già pranzato, quindi prendo un caffè in ghiaccio... Mi raccomando per questa sera ... prepara qualcosa di buono per il dopo partita, perchè ci incontreremo tutti qui al bar...
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Spedito - 22/06/2008 : 18:53:47
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Buonaseraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Eva, per favore, mi porti un po' di lupini di quelli che ho raccolto stamattina???? ..... mena, sprichete ca sta sciochene già, jeni nde mintimu tutti toi sotta allu gazebu allu friscu e nde vitimu sta partita allu schermu crande ca aggiu muntatu ddha fore!
__________________________________________ Posso resistere a tutto ma non alle tentazioni
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Spedito - 22/06/2008 : 18:55:10
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........ah, porteme puru na birra frisca........
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Spedito - 22/06/2008 : 19:45:36
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santiti, vistu ca sta sciucamu contru la spagna, aggiu preparatu na specialità. Evaaaaaaa, caccia fore te lu furnu la patella....cioè no, la paella........... ................................................................................. ................................................................................. ah, brava, mbeh? ci 'nde ole?
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Spedito - 22/06/2008 : 21:26:50
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Brennu! La paeja me sciuta torta...
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Spedito - 22/06/2008 : 22:05:24
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...... paella o non paella, la Spagna ha meritato di più ...... in effetti alla vigilia eravamo stati accusati di vincere spesso pur giocando male; questa volta onori ai vincitori .....
..... ma poi, chi c@@@@@@u era Aquilani ..... ?
Eva, gentilmente, una gazzosa frisca frisca
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Spedito - 22/06/2008 : 22:32:44
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Anche se abbiamo perso ed è un pò tardi la paeja la mangio comunque.
Mi dispiace che non siamo riusciti a vincere.
Però non possiamo pensare di poter vincere sempre.
Comunque ora che l'Italia è stata eliminata mi vado a giocare la vittoria finale della Turchia o della Russia sperando di intascare qualcosa.
Complimenti Brenno la paeja è fantastica.
_____________________ .....in medio stat virtus.....
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Spedito - 23/06/2008 : 09:24:43
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buongiorno a tutti! Eva, per favore, mi porti un'alka seltzer? ddha paella m'ave rrumasta a sullu stomucu.............
ah. grazie mille........la prossima fiata preparu na bella simulata cu le cozze!
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Spedito - 23/06/2008 : 10:55:31
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Buongiorno cameriera! Posso avere un sambittèr ghiacciato ? Ho visto che Brenno ha avuto urti di stomaco... per la paella di ieri sera.. Vedi se gli fai capire garbatamente che la culinaria non è per lui ... ... al limite puoi fargli "cucinare" ... l'acqua per la pasta Mo ole cu se cimenta puru cu la simulata culle cozze... mmaggina ci esse... coddra per lu brasepiu...
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Spedito - 23/06/2008 : 12:56:50
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Citazione:
Ha ragione Spartaco, la "Simulata ccu le cozze" la preparo io:
INGREDIENTI 1 kg di cozze (tarantine, chioggia, spagnole, come le uliti ui ...); 1 spicchio d'aglio; 2 bicchieri di semola di grano (vanno bene i bicchieri di plastica monouso); 1 litro d'acqua; olio, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO Lavare le cozze e farle saltare in padella dove si è precedentemente imbiondito l'aglio nell'olio. Aggiungere l'acqua e quando comincia a bollire versare a pioggia e piano piano il semolino, in modo da non far formare i grumi. Girare spesso con un cucchiaio di legno. Quando avrete versato tutta la semola di grano, lasciate cuocere il tutto per una quindicina di minuti a fuoco basso. Prima di impiattare, un pizzico di sale e di pepe per chi gradisce.
BUON APPETITO
Modificato da - kashiwara on 23/06/2008 12:58:31
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Spedito - 23/06/2008 : 13:25:46
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Kashi, non l'ho mai assaggiata. ma ti giuro che assomiglia molto alla 'mpepata barese. Comunque sia la devo provare, sempre che la mia Signora stia d'aria buona. Vedi, io sono un ottimo gustatore ma un pessimo cuoco. Proponi sempre e riservami un posto, magari con una buona raccomandazione alla Cameriera che mi sembra un pò "molla e tira". Ma così si pescano i calamari. Penso di essere di altra specie... Perciò...
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Spedito - 23/06/2008 : 13:46:03
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AAA COLLABORATORI CERCASI
Dopo l'uscita di scena di Brenno e Kashiwara, per vicende delittuose ormai di dominio pubblico, mi trovo costretta a cercare dei collaboratori per il locale.
Requisiti Bella presenza, capacità di intrattenere i clienti, operosità e competenze CULInarie, disponibilità a lavorare oltre l'orario di apertura e ..... comprovate capacità di ballo!
CHIEDO TROPPO?
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Spedito - 23/06/2008 : 18:00:50
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Buonasera cameriera.
Mi dispiace per kashi e Brenno comunque mi metto a disposizione.
Mi da una bella granita di limone.
Vado fuori a mangiarla.
_____________________ .....in medio stat virtus.....
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Spedito - 23/06/2008 : 18:07:42
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Buonasera Cameriera…ho sentito al Tg locale dell’arresto di Brenno e Kashi… mi dispiace molto…, soprattutto per Kashi… la simulata cu lle cozze era veramente squisita, piatto tipico per gallipolini veraci, altrocchè ( ) mpepata barese di cui parla Abatem83… mi dispiace (un pò meno) pure per Brenno … ma almeno siamo sicuri che resterà lontano dai fornelli per qualche tempo… cusì nu nde mbilena cu ddre porcarie ca cucina …. Sono disponibile a darti una mano in...CULInaria , per cui propongo il menù della cena, di assai facile esecuzione: - primo piatto: linguine cu lle vongule e zucchine (da accompagnare con vino bianco locale, bello fresco…) - secondo piatto: fritturina, leggera leggera, te purpu, murena e crongu (qua metterei a tavola un rosso a temperatura ambiente); - granita te limone; - na feddra te malone (con facoltà di sputacchiare i semi rigorosamente all’indirizzo degli altri commensali…) - na quantierina te dolcetti te pasta te mendula.
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Spedito - 23/06/2008 : 18:32:15
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Spartaco ho già fatto ammenda per non essermi fatto i fatti miei, mi dispiace per Brenno e Kashi, ma ora non posso farci nulla. Comunque mi sono messo a disposizione per rimediare in qualche modo.
Spartaco se permetti ti suggerirei di aggiungere un antipasto, sai a volte (sempre) i clienti sono esigenti e vogliono antipasto, primo, secondo, frutta e dessert, neanche fossero ad un matrimonio.
Come antipasto proporrei un serie di portate: insalata di mare (polipo, seppia, cozze, totani e gamberi tutto condito con olio, prezzemolo e limone), purpette te purpu, pittule cu la seccia, purpu alla pignata, alici marinate e cozze 'rracanate.
Come primo oltre alle linguine aggiungerei un primo con pasta corta, non tutti amano linguine o spaghetti: Penne al cartoccio con un bel misto di mare come condimento penso possa andare (scampetti, totani, gamberetti, cozze ecc.)
Come secondo la fritturina va bene la arricchirei però con cupiddhi, triglie, rascia e alici spinate.
Bagnerei il tutto con un buon vino bianco locale.
La feddra te malone può andare con qualche ciarasa di fianco.
E perchè no! Dopo un bel Lucano o Montenegro na bella quantierina te dolcetti te pasta te mendula.
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Modificato da - callipolis on 23/06/2008 18:35:56
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Spedito - 23/06/2008 : 18:58:12
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Ehhh Callipolis!!! Oi nienti addru! Vedi che per preparate tutti i piatti da te suggeriti si doveva iniziare a cucinare stamattina…, mi risulta invece che fino a pochi minuti fa sta te mangiavi a cranita, sattatu comutu comutu allu friscu! Poi, se permetti, il menù l’ho proposto io e non si discute…. Ci ssu sti antipasti…ci stamu a Milanu? Ci alli clienti nde esigene e pennette, u Montenecru, e ciarase, quistu e quist’addru, vane mmangiane a n’addra vanda …
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Spedito - 23/06/2008 : 19:03:52
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Il mio era solo un suggerimento,
la gente è diventata molto esigente.
Comunque il tuo menù può andare così come è.
Se poi qualcuno rompe li mando in cucina a parlare direttamente con lo Chef.
_____________________ .....in medio stat virtus.....
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Spedito - 24/06/2008 : 07:53:50
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Bonjour a tout le monde!
Entrate prego, il caffè oggi è gratis ...... i pasticciotti NO.
Ho appena sentito al telefono il Kashi. E' tranquillo e sta bene. Spera di poter uscire presto e comunque mi ha detto di riferirvi che stà seguendo il Forum dal portatile, ma che non può intervenire. Brenno invece è messo peggio ...........
A presto.
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Spedito - 24/06/2008 : 12:55:07
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Riprendiamo in mano la cucina, con un piatto leggero per questa sera:
Linguine agli scampi
Per chi non si accontenta, c'è anche l'antipasto:
Prenotatevi perchè i posti a sedere sono pochi ......
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Spedito - 25/06/2008 : 11:27:17
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per il take away oggi lo chef consiglia:
insalata di polpo
pasta con le sarde alla catanese
spaghetti alla bottarga
calamari ripieni
moniceddhi
e marruchi
......altrocchè .........non so cucinare!
__________________________________________ Posso resistere a tutto ma non alle tentazioni
Modificato da - brenno on 27/06/2008 14:46:41
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Spedito - 25/06/2008 : 11:32:53
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..... senti combà, la poti puru tire ca te iutamu puru nui ......
Illustre conforumiano
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Spedito - 25/06/2008 : 11:32:56
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ehi kashiwara, dobbiamo stappare una bottiglia di brunello, hai superato quota 1000 post ......... naturalmente paghi tu!
__________________________________________ Posso resistere a tutto ma non alle tentazioni
Modificato da - brenno on 25/06/2008 11:33:51
Illustre conforumiano
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Spedito - 25/06/2008 : 11:35:48
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non è stato tanto faticoso. Ho avuto un po' di problemi quando ho dovuto accompagnare le lumache dalla campagna in cucina .........
__________________________________________ Posso resistere a tutto ma non alle tentazioni
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Spedito - 25/06/2008 : 11:37:28
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....... e andiamo .......... tutti dentro, offro io!
Illustre conforumiano
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Spedito - 25/06/2008 : 11:49:31
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vabbè! visto che è un traguardo importante, la bottiglia la offro io! un ottimo fichimori ben fresco
porgete i calici ragazzacci
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Illustre conforumiano
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Spedito - 25/06/2008 : 13:33:31
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Scusatemi ragazzi. Il vino mi piace da morire. Ma il brunello solo per gustare... Io preferisco un'ottima lacrima che mi curo personalmente. Un 60% di rosso di Lecce, un 20% di nero amaro, 10% di malvasia, ed un 10% di Chardonnay. Fermentazione in cantina, travaso alla prima tramontana di dicembre-gennaio. Secondo travaso a fine gennaio... e Buona bevuta, rigorosamente a pranzo e a cena. Un corroborante aiuto alle stanche membra con un buon litrotto della mia lavrima. Perciò alla salute di Brenno è stato dedicato il mio quinto biccheruzzo di lacrima oggi a pranzo. Alla saluta e che il buon vino faccia buon sangue. Mi dispiace per gli astemi.
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Spedito - 25/06/2008 : 13:45:34
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Mi resta però il desiderio di assaggiare il fichimoro che viene presentato come il primo vino rosso da bere freddo soprattutto con il pesce. Vorrà dire che dovrò frequentare i posti chic che evidentemente frequenta Brenno: Il Bastione o il Costa Brada. Ma mi sa che dati i tempi sia consigliabile acquistarlo in cantina e berlo in compagnia magari al lume di candela in riva la mare. Ho solo un dubbio: il pesce. Che si dice i pescatori si sono calmati... o sono ancora impegnati ad agitare le nostre tasche?
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Spedito - 25/06/2008 : 13:56:00
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non c'è bisogno di andare al bastione o al costa brada, caro abatem83! il buon peppe macchia è fornito di un ottimo fichimori! .........però stà lacrima di produzione propria mi incuriosisce! non fosse altro che per la cura che ci metti........mi sa che se organizziamo la "convenscion" dovrai portarne un paio di bottiglie.........
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