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Inviata - 04/05/2015 : 14:19:14 |
Grande attenzione alle materie prime, vini d’eccellenza e un pizzico d’ironia nel menù speciale di “Imbottigliati in cucina”, la rassegna ideata da Slow Food Neretum e Trattoria Le Macàre di Alezio. A mettere “le mani in pasta” questa volta saranno alcuni dei produttori vitivinicoli più importanti del Salento, in una sfida dietro ai fornelli nel segno della collaborazione e del gioco. Una serata in cui tutto può accadere, come vedere tra i tavoli dei camerieri e sommelier insoliti, prestati dal mondo del giornalismo, dell’arte e della fotografia. Protagonisti del primo appuntamento di mercoledì 6 maggio a Le Macàre, direttamente dalla Guida Slow Wine, Stefano e Renata Garofano dell’azienda Severino Garofano Vigneti e Cantine di Copertino...
FONTE: http://salentovirtuale.com/acnews/news.asp?id=521&sid=842091856 |
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